Госдума рекомендует самостоятельно копить на пенсию

Дата публикации 27.10.2018

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам Александр Ремезков посоветовал россиянам заранее подумать о пенсии и откладывать деньги самостоятельно. Об этом чиновник сообщил в эфире радиостанции «Говорит Москва».

 
 

«Я на пенсию и не рассчитывал. Старался построить свою жизнь, обеспечить себя пенсионными накоплениями. Хотя, как говорят, мы предполагаем, а бог располагает. Я попробую самостоятельно заработать себе на старость. Советую сделать это каждому. Как говорят, на бога надейся, а сам не плошай», — рассказал он.

По мнению политика, каждый человек, если он не инвалид, должен сам думать о своей старости. Это общемировая практика, когда работник откладывает деньги на будущее. Переваливать эту ношу на государство неправильно.

 
 

Ну я думаю что ни один гражданин РФ не согласится с Александром Ремезковым, ведь государство должно заботиться о своих гражданах, ане только доить их как коров.

Люди работают и впахивают на страну, становятся инвалидами из-за нечеловеческих условий труда и жизни, а потом они уже не нужны государству, пускай подыхают от и беспомощности голодной смертью.

 
 

Мы с Вами знаем что все деньги уходят на коммуналку и продукты, нечего откладывать на старость, а стоит заболеть и все Вы никому не нужны.

Вот такие интересные комментарии и рассуждения ведутся в госдуме.

Размещайте бесплатные объявления на сайте olx.su

Поделиться