Россия просит США не добивать нашу экономику

Дата публикации 28.10.2018

Я не мог пройти мимо этой на первый взгляд безобидной и непримечательной новости, но не смог, прям чувство образовалось что Россия проиграла или проигрывает в экономической и торговой войне с США.

 

А началось все с заявления Трама о желании России получать экономическую помощь от США, а это говорит о том что наша экономика вконец загублена. Также Трамп отметил что провел отличную работу по развитию экономики Америки.

«Не забывайте. Россия хочет от нас помощи в экономике. У нас есть экономика. Мы создали такое благосостояние. Я проделал действительно хорошую работу — 11,7 триллионов долларов. Россия хочет нашего участия», — выразил уверенность Трамп.

 

Также В.В. Путин заявил что инвестиции в Американскую экономику превышают в 2 раза инвестиции Америки в Российскую, а это говорит о том что инвестировать в Россию не выгодно, тут не заработаешь.

Я считаю что Россия должна инвестировать в свою экономику и не быть зависимой от США, но как видите мы сдаемся Западу, все технологии и мозги там, Вы сами это знаете.

 

Обидно друзья, когда наше правительство подумает о своей стране и сделает что то для людей?

А вот что сказал Дмитрий Анатольевич Медведев «Санкции в отношении банковского сектора — это действительно объявление торговой войны, это наиболее тяжелые санкции», – подчеркнул премьер.

 

Конечно тяжелые санкции, потому что брать в США кредит под 4% и выдавать в России под 30% теперь не получится, ой как тяжело банкам теперь наживаться на людях.

Ну а Вы что думаете, поможет США нам денюшками или будет дальше добивать санкциями?

Поделиться