Оценка высказыванию Ольги Глацких

Дата публикации 16.11.2018

Новость о высказывании Ольги Глацких «государство-не-просило-вас-рожать» облетела уже всю страну, но я все равно хочу разобрать этот вопрос и извлечь суть или соль.

Лично для меня такая позиция, что государство нас ничего не просило и нам не обязано не устраивает. Государство нам обязано всем, мы служим в армии, работаем на заводах, магазинах, не сидим дома, а вкалываем каждый день, строим дома, сажаем лес, копаем карьеры. Люди и природа, это и есть государство, где мы все живем или выживаем.

 

Я очень надеюсь и верю, что наши правители не придерживаются такой позиции, хотя многие говорят об обратном, якобы Ольга и выдала правду матку.

Несмотря на то, что у Глацких появится масса проблем связанных с ее проф. деятельностью, также проблемы подвалят еще и со стороны партии "Яблоко". Партия попросила УФАС проверить 2 закупки,победителем которых оказалась компания отца Ольги — Вячеслава Глацких. Речь идет об ООО «Ремстройгаз».

После того как она оказалась в центре внимания из-за своих высказываний, в Сети появилась аудиозапись, на которой записан её монолог, кто не слушал обязательно к просмотру.

На этом все, подписывайте на мой канал в Дзене и размещайте бесплатно объявлений на моем сайте olx.su, это бесплатно, + Вы получите 300 рублей за регистрации на свой счет.

Поделиться